13 сен. 10:36
Продажа. Цена договорная
Контакты 3842 28-65-20
Головка делительная регулируемая применяется в составе тестоделителя Кузбасс 68-2М, предназначена для деления теста из пшеничной, ржано-пшеничной или ржаной муки на куски по объемному принципу дозирования, а также для укладчиков-делителей удгл и Ш33Головка делительная предназначена для деления теста на куски равной массы по принципу объёмного дозирования. Головка выпускается в исполнении У3 по гост15150 для эксплуатации при температуре окружающей среды от +5°С до +40°С и верхнем значении влажности окружающей среды 98% при температуре +25º С. Головка состоит из: корпус, барабан, полупоршни со шпильками, гайки-шестерни, вал червячныйТехнические характеристики:Диаметр поршня, мм. 80…135Масса куска теста, кг. 0,09 …. 1,4Применяемость Кузбасс 07, Кузбасс 68-2М, удгл, Ш33Точность деления 1,5%Материал корпуса сталь нерж. или ст. 3Материал барабана - полимерПолимер - термопластичный материал на основе полиэтилентерефталата с антифрикционными свойствами. Очень стоек перед ароматическим и алифатическим углеродом, трансформаторным маслом, консистентной смазкой. Он не подвергается воздействиям разбавленных кислот, растворам основных молей, предельным углеводородам. Вода комнатной температуры не оказывает ни химического, ни физического воздействия. Материал не впитывает воду. Очень высокая прочность. Хорошая химическая стойкость. Электроизоляционный. Хорошие свойства скольжения и стойкости к износу
Сделать объявление заметнее Пожаловаться на объявление Все его объявления
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).