20 сен. 16:20
Продажа. Цена 37 000
Контакты www.sonika64.ru
Адрес

Россия, Саратовская область, городской округ Саратов, Саратов, Планерная улица

Котлы твердотопливные. Пиролизные котлы. Газогенераторные котлы.
Пиролизные котлы – новое слово в отопительных системах на основе твердого топлива. Их основное отличие и преимущество в более эффективной организации сгорания топлива – сгорают не только дрова (или уголь), но и газ, выделяемый продуктами горения, а это значительно повышает производительность, позволяет экономить топливо, значительно уменьшается периодичность закладки дров. Твердотопливные отопительные пиролизные котлы можно применять для отопления как жилых, так и производственных помещений, таких как цеха, склады, гаражи, автомойки, различные сельскохозяйственные постройки, например коровники и свинарники, а также школы, больницы, библиотеки, автомастерские. Площадь обогрева помещений составляет до 25 000 м2. Их применение не требует специальных знаний или умений, а для работы используется самое доступное топливо – древесина.
Сделать объявление заметнее Пожаловаться на объявление Все его объявления
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Не доверяйте людям предлагающие лёгкий заработок.

Ни в коем случае не отдавайте/переводите свои деньги не известным лицам, требующие задатка/аванса, тем более тем кто просит перечислить деньги на телефон или через платежные системы! К примеру телефон может быть "серым".

Если же вас обманули, то немедленно сообщите об этом по форме обратной связи с указанием объявления.
Если вы уже перевели деньги на чей-то номер телефона, то не поленитесь обратиться к тому же оператору и сообщите об этом случае, возможно вы сможете вернуть свои средства (не забывайте сохранять чеки).